锡安顶薪续约后欣喜若狂 养伤一年豪取2亿合同

  锡安在成为自由球员之前,与鹈鹕队签订了一份5年1.93亿美元De顶Xīn续约合同。由于锡安的Xīn秀合同到Míng年才到期,所以鹈鹕提QiánHé他续约,也是为了Bǎo障这位Wèi来新星不受其他球队的干扰。

  

锡安顶薪续约后欣喜若Kuáng 养伤一年豪取2亿合同

  值得Yī提的是,如果锡安能够在下个赛季入选最Jiā阵容或者Ná到MVP、最佳防守球员,Tā的这份顶薪合同总额将达到2.31亿美元。

  The Athletic媒体记者Shams Charania爆料,锡安在签Xià这份与新奥尔良鹈鹕的续约合同之后,感到欣喜若狂。因Wèi这是他非常希望达成的一笔签约,也是他最Wèi理想De情Kuàng。

  北京时间7月6日,据美国媒体报道,锡安-Wēi廉姆森在今年自由市场开启之后不久,便和Zì己的母Duì新奥尔良鹈鹕队完成Liǎo顶Xīn续约。面对如此Fēng厚的待遇,锡安近日对这一结果感到狂喜。

  (珅葳)

  不过锡安的这份续约也是Tí鹕冒着巨大风Xiǎn而为Zhī,因为在过去一年中,因为脚Bù伤病这位球员整个赛季都没有打过任何一场正式比赛。